Производитель паровых котлов в Сербии

Работа котельных в Канаде для иностранцев Код 7234

Работа котельных в Канаде для иностранцев с кодом NOC 7234. Найдите вакансии 000 и подайте заявку на Migrate to Canada Today.

Больше

Паровой котел – котельный завод «Энергетик»

Получаемый в результате пар можно использовать в производственных целях. Парогенераторы промышленные данного типа могут использоваться с энергоносителем в виде газа, угля, нефти, мазута или дизельного топлива.

Больше

Топ 10 производителей котлов мира - котел промышленная

Мы предлагаем полный спектр услуг по ремонту котлов, запасные части, аренду котлов и продажу новых и подержанных котлов 24 часа в сутки, 365 дней в году. Альфа Котлы

Больше

"ООО «Теплолидер»" - Монастырищенский завод котельного

Комплектация для паровых и водогрейных котлов оборудования «Теплолидер» зарекомендовал себя как лучший производитель и поставщик котельного оборудования не только на территории

Больше

Промышленные паровые котлы. Производитель!

Компания « Уральская энергетика » производит паровые котлы на газе (газовые паровые котлы), промышленные паровые котлы, паровые котельные установки от 100 до 25 000 кг пара в час. Модельный ряд (технические характеристики) газовых паровых котлов «URAL-POWER».

Больше

Светлые и тёмные нефтепродукты: мазуты и другие виды - …

Oct 23, 2019 · Мазут используется как топливо при работе паровых котлов и котельных установок. Используется для производства флотского мазута. В соответствие с ГОСТ 10585 мазут делится на …

Больше

Производитель паровых котлов в виде кожухотрубных котлов

КПД четырех паровых котлов составляет 95,52% и превышает требуемую контрактную стоимость, что приводит к экономии топлива более 266 000 м³ природного газа в год. Водогрейный котел

Больше

"ООО «Теплолидер»" - Монастырищенский завод котельного

Также предоставляет услуги по монтажу и пуско-наладке котельного оборудования, переводу котлов в водогрейный режим и на твердое топливо.

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости